+7 978 742 26 86 ar_row@mail.ru
В 2002г. в Российской Федерации, вступил в силу закон № 1-ФЗ от 10.01.2002 «Об электронной цифровой подписи», где указано, что отправка отчетности в контролирующие органы возможна через интернет с рабочего места плательщика, и в этом случае нет необходимости дублировать её на бумаге.

ПРЕИМУЩЕСТВА СДАЧИ ОТЧЕТНОСТИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

  • в любое, удобное для вас время суток, вы можете отправить документы во все возможные контролирующие органы, избегая траты времени на бессмысленные очереди.
  • в любую налоговую инспекцию Российской Федерации ваши электронные отчёты будут доставлены за 5 минут.
  • юридическая значимость и 100% защита электронного документа, гарантированная использованием электронной цифровой подписи, которую невозможно подделать. А доступ к данным препятствует шифрование.
  • встроенная система камеральной проверки отправляемого отчета, позволяет избежать логических ошибок и опечаток, что, также сэкономит Вам много времени и сил.

 

ЭЛЕКТРОННАЯ ЦИФРОВАЯ ПОДПИСЬ

Электронная подпись для физических лиц — с ее помощью можно получить различные услуги, например, оформить нотариальную доверенность или записаться к врачу, в электронной форме.
Квалифицированная электронная подпись для ИП и юридических лиц — подходит для взаимодействия с государственными органами, участия в торгах, регистрации онлайн-касс и других бизнес-задач.
Электронная подпись 3 для торгов — предоставляет дополнительные возможности для участия в торгах по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
В тариф включена линия экспертной техподдержки, а также возможность перевыпустить сертификат бесплатно, если реквизиты электронной площадки изменились или потерялся токен.
Подписи для государственных систем — позволяют взаимодействовать с конкретными государственными порталами (ФТС,
Росреестра, ФГИС Росаккредитация, ЕИАС Мониторинг, ГИС ЖКХ и др.).
Квалифицированная электронная подпись для ЕГАИС ФСРАР — необходима для подключения к государственной системе
контроля за алкогольным рынком.